Previous Entry Share Next Entry
Геноцид русских 1991-1993 гг. в Чечне
curious_2009
Originally posted by imihalich at Геноцид русских 1991-1993 гг. в Чечне

Об этом никто не знает, а кто знал уже забыли, об этом не говорят, а правозащитникам есть дело только до чеченцев

Людей уже давно нет. Покойтесь с миром...



В 1991 г. к власти в Чечне пришел Дудаев. До начала первой чеченской войны оставалось 3 года.

Русские начали покидать Чечню, оставляя свои дома на исконно(!) русских территориях

Кто мешкался, того убивали, мучительно и жестоко, детей, женщин, стариков, всех, средь бела дня

Воспоминания очевидцев:

1. (ссылка)
Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи которых просто испарилось, ночью были, а утром там уже чеченская семья… и никаким ментам нет до этого дела…девчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины… и их больше не кто не видел… лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца, насиловали вместе с матерью…. Одновременно, а отец связанный лежал… потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время… причислили ее к ФСБ… Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно) а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия… много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна… если ты русский и у тебя есть что то ценное, то оно уже не твое а ты скорее своего не жилец…

2. (ссылка)
Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
.......
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
.......
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.
.......
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.
.......
Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м

3. (ссылка)
Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из чечни, людей бежавших из дома от кровожадных дикарей, потерявших все — Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!
Я знаю стариков, которые, убежав из чечни, вернулись обратно — они предпочти ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!
Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!


Данные об убитых:

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.

Подробнее про геноцид русских в Чечне в вики


 



  • 1
А, ты наверное думаешь, что тут чечены виноваты. :)) НЕТ. :))) Помяни моё слово, здесь, в России, лет так через 10, когда центральная власть достаточно ослабнет, будет такое, чего этим чеченским беженцам и не снилось. И безо всяких кавказоидов. :))

Русский человек намного, намного страшнее "джигита", почему собсна эти джигиты всегда под нами и ходили, а не мы под ними. Типичный "русский" лишь чуть-чуть менее агрессивен, чем кавказец, но зато он намного, намного злее и хитрее. Во все времена эта злость связывалась моралью, и канализировалась во что-то полезное, но этой морали, этой русской культуры, уже давным-давно НЕТ. Вообще нет, ну никак, тут посеяно одно жидовство. Именно поэтому "русские" сейчас и такие гордые бараны, потому что их всё какие-то жидята своими книжками, песнями и телефильмами воспитывают.

"Русского" человека в современности связывает лишь только репрессивный аппарат государства, и более ни-че-го, а у кавказоидов-то хоть какие-то тормоза имеются. Люди традиционной культуры по своей натуре практичны, пусть и несколько бесцеремонны. Да, они могут вот так просто вспороть тебе живот и использовать тебя по своим естественным надобностям, но они не будут мееедленно, пассатижиками сдирать с тебя кожу, маленькими кусочками, периодически приводя тебя в сознание. :)) Им это просто не интересно, ну, большинству из них, и они тебе просто перережут глотку, если что, потому что им наслаждаться своей жизнью охота, а не с твоими кишками возиться. Не так ли? ;) Им нужно всего лишь подтвердить свою власть и идти дальше, а не остановиться и кропотливо смешивать свою жертву с дерьмом. А "русским"? :))))

Что будет делать по жизни опущенное чмо, когда исчезнут все запреты? :)) Это чмо обязательно попытается возвыситься, подняться над своими обидчиками, отомстить. А эти обидчики, это практически все. Вообще все. Те, кто живут в нормальных, приличных домах, те, кто ездят на личных машинах, и даже просто те, кто имеют приличную одежду, не говоря уже о традиционных врагах, которых это чмо убивает каждый день, ложась в постель и закрывая глаза. :))) И ты думаешь, что этих чмо немного, и большого вреда они не принесут? :)) Это совсем, совсем не так. :)

Обозлённых на весь мир чмошников среди расеян БОЛЬШИНСТВО, и их число будет только увеличиваться. Потому что яхты, лексусы и куршавели тут лишь у избранных, а хочется всем. Кому-то получается устроить себе хоть какое-то подобие этого праздника жизни, но большинству это недоступно, им остаётся лишь смотреть на эту роскошь по телевизору, и горько, горько завидовать, чёрной такой завистью. :))) И конечно же, мечтать о том, что вдруг подфартит поквитаться. А что у другой стороны? А другая сторона, -- овцы. Натуральнейшие овцы. Ну а овцы, овец так или иначе будут резать, затейливо так, с огоньком. :)) Чуешь запах жареного? ;)))

Нету больше русских, вместо русских теперь какие-то жиды. Ну а что у нас традиционно делают с жидами, объяснять, надеюсь, не надо. :))

Ты, на своём пленменном пиши. А не на нашем, русском, коль русских нет. И не ишачье дело о русских рассуждать.

Нимагу я на своём "племенном" писать, в кодировке "ятей" и "юсов" нет. Да и кто их тут прочитает...

А что насчёт ишаков, так я хотя бы в расее жыву. ;)

Да, и за всё это НИКТО не ответил. Ходят там сейчас такие солидные дяди, которые когда-то были теми зверёнышами, которые насиловали и убивали женщин. И ничего им не будет на этом свете. Надеюсь, что есть какие-то закономерности тонких миров, благодаря которым их земля опустеет.

Мы всё помним.
Никто не прощённ.
За каждую каплю русской крови они запалстят вёдрами.

А Вы не думаете, что это они так мстили за каждую каплю чеченской крови, пролитой за 200 лет? Насилие естественным образом пораждает насилие. Может стоит этот порочный круг разорвать?

Мне наплевать. Пусть это вспомнят когда мы отомстим за каждую каплю русской крови. Так, чтоб потом мстить нам было некому.

Тотальное уничтожение чеченского народа — Ваша больная фантазия. Мечтайте на здоровье, конечно.

Никакого чеченского народа не существует. Это всё дурацкие фантазии. Так что про уничтожение народа болтать не стоит. А отомстить виновным в геноциде русского населения и представителей народов России - святая обязанность. Если при этом закончатся выходцы из бандитских семейных кланов - это не наша проблема.

Нет чеченского народа толко в Вашем воспаленном воображении.

И как Вы будете определять, кому мстить?

Его просто нет. Сброд горный многоплемённый. Смесь беглых холопов, солдат и чабанов, промышляющих разбоем.

Кому мстить русское НКВД разберётся. Говорят у чабанов аксакалов много. Всё вспомнят. До последнего потраченного патрона.

Клиническая картина понятна. Всего доброго.

Да неужели? До того была не понятна? Или оставалась надежда уболтать на пожалеть фашистскую чеченскую мразь?

Вы бредите. Обратитесь к специалисту. Не шучу.

Не заплатят. "Русским" пофигу, они это дело уже забыли, а лично вы, -- болтун, и будете исключительно _ждать_. Ждать того сладкого момента, когда кто-то хороший (ваш личный раб, ага), сделает эту грязную работёнку за вас. То есть будете ждать _вечно_. Уж рабов-то у вас точно нет, не так ли? :))

Но мечтать я вам, конечно же, запретить не могу.

Предательство вонючей гнусной власти.
А ведль многоие из этих тварей, которые массово убивали 20 лет назад людей, живы до сих пор.
Может быть, даже посещают города России.
И испытывают чувство превосходства, помня тот факт что за свои преступления им так ничего и не было.

Интересно, вы вообще историю страны знаете?

Вот я только начал читать важ пост и мне стало интересно. А знаете ли вы вообще историю страны? С КАКИХ ПОР ЧЕЧНЯ СТАЛА ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛЕЙ??? Она никогда не была и не будет исконно русской это раз. Во вторых, никакого геноцида не было, русские и чеченцы во все времена жили дружно(сам являюсь тому свидетелем). Русские уехжали из Чечни бросая все нажитое только от войны и чтобы их российские же солдаты не расстреляли. А российские солдаты тоже хороши(хоть мне и жаль что их столько погибло из за глупости властей и безалаберности "отцов" командиров) ходили и расстреливали чеченцев, только потому что они были чеченцами,расстреливали мирное же население которое вместе с русскими отсиживалось в подвалах.

  • 1
?

Log in